Políticas de Privacidad SumiMega S.A.S

SUMIMEGA S.A.S busca garantizar el manejo de la información a ella entregada y la seguridad de la misma al igual que el debido tratamiento a los datos personales legalmente recopilados, ya sea que SUMIMEGA S.A.S actué como responsable o encargado del tratamiento de datos personales.
La autorización se realiza con consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales, puede ser por medio de un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato.

DERECHOS QUE TIENEN LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES EN PODER DE SUMIMEGA S.A.S

  • Derecho a conocer, actualizar, rectificar, consultar sus datos personales en cualquier momento frente a SUMIMEGA S.A.S respecto a los datos que considere parciales Inexactos, incompletos, fraccionados y aquellos que induzcan a error o aquellos cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Derecho a solicitar en cualquier momento una prueba de la autorización otorgada a SUMIMEGA S.A.S para el tratamiento de sus datos personales.
  • Ser informado por SUMIMEGA S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales.
  • Derecho a revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Derecho a acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente decida compartir con SUMIMEGA S.A.S.


SUMIMEGA S.A.S es el Responsable del tratamiento de datos personales y su identificación y datos de contacto, son:

Razón social: SUMINISTROS MEJIA GAVIRIA S.A.S
NIT: 900334852-7
Dirección: Cll 43 # 63 D 26 Medellín
Correo: servicioalcliente@sumimega.com
Teléfono: (4) 4444385
 

SUMIMEGA S.A.S recolectara, almacenara, usara, circulara o suprimirá los datos personales de empleados, clientes, proveedores y los que en general estén en sus bases de datos actuales y futuras con las siguientes finalidades:

FINALIDADES EN LA RECOLECCION Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  • Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales.
  • Proveer e informar sobre los servicios requeridos por sus clientes.
  • Para poder cumplir con las obligaciones comerciales que se tengan con los clientes.
  • El envío de propuestas comerciales a la dirección física, correo electrónico o celular, invitaciones a eventos e información sobre servicios actuales o futuros, promociones y publicidad de los mismos a los clientes actuales y potenciales.
  • Evaluar la calidad del servicio. Invitar a proveedores o prestadores de servicios actuales o potenciales a contratar o cotizar con el fin de proveer productos o servicios necesarios para la operación de a la dirección física, correo electrónico, celular o dispositivo móvil, información comercial, publicitaria o promocional sobre los servicios ofrecidos por SUMIMEGA S.A.S.
  • Generar órdenes de compra, pedidos, servicios pos-venta u órdenes de prestación de servicios.
  • Establecer relaciones comerciales y contractuales con sus proveedores de bienes y servicios.
  • En el evento en el cual SUMIMEGA S.A.S entregue datos personales de cualquier Titular a sus proveedores, prestadores de servicios o clientes estos deberán proteger los datos personales suministrados, conforme lo dispuesto en las normas vigentes y la presente política.
  • Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, SUMIMEGA S.A.S no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar el mismo.


DATOS QUE OBTENEMOS
Para las anteriores finalidades obtenemos los datos de los clientes de las siguientes formas:

  •          Obtenido a través de nuestros formularios de contacto
  •          Obtenido cuando nos la proporciona por teléfono
  •          Obtenida cuando nos las proporciona de manera presencial en nuestra oficina central
  •          Con la suscripción a nuestros boletines a través de nuestra página web

 

 

¿CÓMO PUEDE TENER ACCESO Y MANEJO DEL USO DE SU INFORMACIÓN? Puede dejar de recibir mensajes de promociones por correo electrónico o teléfono fijo y celular de la siguiente manera: Enviando una solicitud al correo servicioalcliente@sumimega.com, comunicándose con nosotros al teléfono 444 43 85, en la ciudad de Medellín o desuscribirse en el link que aparece en los correos que se le envían.

 

FORMATO DE TRATAMIENTO BASE DE DATOS 

  • RUT


Copyright © Todos los derechos reservados. Estrategia Dígital de

Comunícate con nosotros!